Rezeptbild: Käsepizza

Rezept für Käsepizza

(3 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 1
Schwierigkeit: Einfach
Tags: Pizza

🎉 Mit nur 200 g geriebenem Käse und 15 g Parmesan ist diese Käsepizza in 15 Minuten fertig. Ideal für Anfänger in der Küche! 🍪

Das Low-Carb-Rezept überzeugt durch einen knusprigen Teig und eine saftige, würzige Käseschicht. Oregano und Pfeffer verleihen ihr einen mediterranen Touch.

Besonders praktisch: Keine Teigkneterei und super schnell zubereitet. Ideal für spontane Abendessen oder als leckeres Snack für den Fitness-Tag.

Zutaten

Zubereitung:

1
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in die Mitte geben und auf ca. 1 cm Dicke verstreichen.
2
Nach Belieben belegen, auf meinem Bild verwendet: Schinken und Salami.
3
Backzeit: bei 190° Ober-/Unterhitze im unteren Drittel 15 - 20 Minuten, bis der Käse goldgelb ist.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro Portion
Nährwert Pro Portion
Kalorien 1151 kcal
Kohlenhydrate 2.6 g
Protein 64.1 g
Fett 98.9 g

*Nährwertangaben pro Portion

Tipps & Variationen

🍳 Achte darauf, dass der Käse nicht zu feucht ist, damit der Teig knusprig bleibt. Du kannst auch verschiedene Kräuter wie Basilikum oder Thymian hinzufügen. 🌿

🥗 Serviere die Käsepizza mit einem frischen Salat oder Tomaten-Cucumberscheiben. So bleibt das Essen low carb und schmeckt dennoch wunderbar frisch. 🥗

❄️ Die Käsepizza hält im Kühlschrank bis zu 3 Tage und kann im Ofen oder Mikrowelle leicht aufgewärmt werden. Versuche sie auch als Vorbereitung für die nächste Woche! 📅