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🍕 Mit nur 5 Minuten Vorbereitungszeit kannst du diesen Hefeteig für den Brotbackautomat zaubern. Einfach und schnell für alle Anfänger! 🍳
Der Teig überzeugt mit seiner weichen, luftigen Konsistenz und einem leichten, angenehmen Aroma. Er ist die perfekte Grundlage für alle deine Pizza-Kreationen.
Besonders praktisch: Du kannst den Teig im Voraus zubereiten und im Kühlschrank lagern. Ideal für spontane Pizza-Abende oder Partys.
Nährwert | Pro Portion |
---|---|
Kalorien | 3130 kcal |
Kohlenhydrate | 417.6 g |
Protein | 56.1 g |
Fett | 134.6 g |
*Nährwertangaben pro Portion
🍳 Achte darauf, dass das Wasser und die Milch nicht zu heiß sind, um die Hefe nicht zu töten. Du kannst auch etwas Olivenöl für eine noch bessere Aromenentwicklung hinzufügen. 🍁
🥗 Serviere die Pizza mit frischem Salat und einem leckeren Tomaten-Dip. Für eine rustikale Note kannst du getrocknete Tomaten oder Basilikum auf der Pizza verteilen. 🥖
🤗 Lass den Teig im Kühlschrank bis zu 3 Tage lagern. Erwärme ihn bei Bedarf 15 Minuten bei Raumtemperatur. Vorbereite den Teig am Wochenende für eine schnelle Wochensuppe. 🍞
Erfahrener Küchenchef, Kochbuchautor und Gründer von weinlokalsecco.de mit über 25 Jahren Erfahrung in der Gastronomie.
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