Rezeptbild: Schneller Pizzateig

Rezept für Schneller Pizzateig

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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten
Portionen: 1
Schwierigkeit: Einfach
Tags: Pizza

👩‍🍳 In nur 10 Minuten kannst du diesen leckeren Schnellen Pizzateig zubereiten. Ideal für Anfänger, die schnell eine Pizza backen wollen. 🍕

Der Teig ist knusprig von außen und weich von innen. Die milchige Basis verleiht ihm eine sanfte Note, die sich perfekt mit allen Belägen ergänzt.

Besonders praktisch: Du kannst den Teig vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Ideal für spontane Abendessen oder kleine Feiern.

Zutaten

Zubereitung:

1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen.
2
Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten backen.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro Portion
Nährwert Pro Portion
Kalorien 1805 kcal
Kohlenhydrate 299.5 g
Protein 52.4 g
Fett 40.9 g

*Nährwertangaben pro Portion

Tipps & Variationen

🍳 Achte darauf, dass die Milch nicht zu heiß ist, sonst könnte die Hefe absterben. Du kannst den Teig auch mit Wasser anstelle von Milch zubereiten.

🥄 Serviere die Pizza mit einem frischen Salat oder Knoblauchbrot. Du kannst den Teig auch mit Tomatenmark oder Kräutern verfeinern, um ihn abzuschmecken.

📦 Der Teig hält im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Um ihn aufzuwärmen, reicht es, ihn 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehen zu lassen. Probiere es aus! 🍕