Rezeptbild: Kalorienarme Hackfleischpizza

Rezept für Kalorienarme Hackfleischpizza

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Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 1
Schwierigkeit: Einfach

🔥 In nur 15 Minuten kannst du diese kalorienarme Hackfleischpizza zaubern! Ein wahres Leckerbissen für alle, die auf die Figur achten. 🍕

Die Pizzasauce und das Hackfleisch verleihen der Pizza einen saftigen Geschmack, während der Frischkäse und der Mozzarella knusprig und cremig werden. Ein echter Genuss!

Besonders praktisch: Du kannst die Pizza vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Ideal für einen schnellen Snack oder als leichte Abendmahlzeit.

Zutaten

Zubereitung:

1
Ca. 30 min vor dem geplanten Essen den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft einstellen (letzteres ist besser, wenn mehr als eine Pizza zubereitet werden soll).
2
Für die Pizza zuerst das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Den Wrap mit der Pastasauce dünn(!) bestreichen und danach das bereits etwas abgekühlte Hackfleisch darauf verteilen. Nun kleine Kleckse mit Sauce Hollandaise und Frischkäse darauf geben (nicht übertreiben). bschließend den in sehr dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen. Alles noch etwas alles salzen, pfeffern, mit dem Pizzagewürz bestreuen.
3
Ca. 10 - 15 min im mittlerweile heißen Ofen backen.
4
Tipp: Bei Variationen mit Pilzen und anderem wasserreichem Gemüse, besser vorher anbraten, damit das Wasser herausgeht. Ich variiere am liebsten mit einem aufgeschlagenen Ei in der Mitte der Pizza.
5
Die Wraps können für den Ofen auch gut halbiert werden, wenn bspw. 3 auf 2 Blechen gebacken werden sollen.

Tipps & Variationen

🔥 Achte darauf, den Wrap gut mit der Pizzasauce zu bestreichen, damit er nicht austrocknet. Du kannst auch Muskat und Pfeffer nach Belieben nachwürzen. 🍄

Serve die kalorienarme Hackfleischpizza mit einem frischen Salat oder gemischtem Gemüse. So bleibt die Mahlzeit gesund und abwechslungsreich. 🥗

Die Pizza hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Am besten im Ofen bei 180°C für 5-7 Minuten aufwärmen. Probiere sie auch mal mit Hähnchenhackfleisch! 🍽️