Rezeptbild: Spaghetti mit Pilzsauce

Rezept für Spaghetti mit Pilzsauce

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Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 0 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel

💥 In nur 20 Minuten kannst du diese köstlichen Spaghetti mit Pilzsauce zubereiten. Ein Gericht, das perfekt in den Herbst passt 🍄.

Die Pilzsauce ist saftig, cremig und voller Aromen. Der frische Frischkäse gibt ihr eine unvergleichlich zarte Note, die sich wunderbar mit dem Knusprigen Schinken vermischt.

Besonders praktisch: Das Rezept ist WW-geeignet und hat nur 5 Points pro Person. Ideal für eine schnelle und gesunde Abendmahlzeit, die dich nicht viel Zeit kostet.

Zutaten

Zubereitung:

1
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2
Zwiebeln und Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei goldbraun braten.
3
Champignons vierteln, Pfifferlinge halbieren, zugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Knoblauchzehe zerdrücken und mit den Kräutern unter die Spaghetti mengen. Spaghetti mit Pilzsauce servieren.

Nährwertangaben

Nährwertangaben pro Portion
Nährwert Pro Portion
Kalorien 379 kcal
Kohlenhydrate 47.6 g
Protein 23.7 g
Fett 10 g

*Nährwertangaben pro Portion

Tipps & Variationen

🍳 Um die Sauce besonders cremig zu machen, püriere ein Drittel der Pilze vor dem Hinzufügen des Frischkäses. Du kannst auch frische Kräuter wie Petersilie oder Thymian verwenden, um den Geschmack zu intensivieren.

🥗 Serviere die Spaghetti mit Pilzsauce mit einer frischen Salatbeilage oder gebackenen Brotscheiben. Für eine rustikale Präsentation kannst du das Gericht mit gerösteten Mandelsplittern und frischen Kräutern garnieren 🥘.

🔄 Die Spaghetti mit Pilzsauce lassen sich gut portionsweise einfrieren und halten sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Zum Aufwärmen einfach im Topf bei mittlerer Hitze oder in der Mikrowelle. Probiere das Rezept auch mit anderen Nudelsorten aus! 🍝