Rezeptbild: One Pot Pasta mit Kohlrabi und Champignons

Rezept für One Pot Pasta mit Kohlrabi und Champignons

(5 Bewertungen)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 2
Schwierigkeit: Mittel

🥒 In nur 15 Minuten kannst du dieses One Pot Pasta mit Kohlrabi und Champignons zaubern! Einfach, gesund und perfekt für die ganze Familie 🍳.

Das Rezept überzeugt durch eine wunderbare Kombination von frischem Gemüse und cremiger Pasta. Die Farfalle sind saftig und die Champignons bringen eine exquisite Textur.

Besonders praktisch: Kein Abwasch und die Möglichkeit, es im Voraus zuzubereiten. Ideal für ein schnelles Abendessen oder als leichte Mittagspause.

Zutaten

Zubereitung:

1
Die Rahm-Kohlrabi mit den Nudeln in einen Topf geben, die Milch und das Wasser dazugießen.
2
Auf höchster Stufe aufkochen lassen und ordentlich umrühren. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen.
3
Die Champignons putzen, in beliebig große Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Mindestens 10 Minuten, dann bis zur gewünschten Sämigkeit, köcheln lassen. 1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit die klein geschnittene Lauchzwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Muskat und einem Teelöffel TK 8-Kräuter abschmecken.
4
Ca. 457 Kcal pro Portion.

Tipps & Variationen

🍳 Achte darauf, dass das Wasser und die Milch gut aufgekocht sind, bevor du die Pasta hinzufügst. So wird sie perfekt gar und nicht kleben.

🥗 Serviere die One Pot Pasta mit frischem Salat und einer Kräutersoße. Du kannst auch rote Linsen hinzufügen, um das Gericht proteinreicher zu machen 🥘.

❄️ Das One Pot Pasta hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Einfach im Mikrowellen oder auf dem Herd aufwärmen. Probiere es auch als Vorbereitung für die Arbeitswoche! 📅